返回首页社会服务

暑期怎么过 | 广陵区支部开展“八一”慰问活动

作者: 李仲华   出处: 广陵区支部    浏览次数:62     发布时间:2019-8-2 10:48:26

8月1日上午,在“八一”建军节来临之际,致公党广陵区支部成员冒着高温来到扬州武警支队执勤中队开展双拥慰问活动。

双拥慰问活动在武警官兵掌声中拉开序幕,广陵支部主委熊伟代表支部向执勤中队送上了一箱箱饮料,希望能为官兵们带去酷暑中的一丝丝凉意。

武警中队中队长带领大家参观了中队荣誉室,让大家亲身感受了官兵们的生活学习环境。随后,双方开展了庆“八一”文艺联欢会,支部成员与士兵们共同表演了“我的祖国”朗诵、小品、吉他弹唱、女声独唱“兵哥哥”等节目。

近年来,致公党广陵区支部党员们发挥专业所长,将双拥慰问活动常态化,开展非遗进军营、四雅进营地、意外伤害应急处理讲座等系列活动,提高士兵保护自救知识,提升士兵文化素质。

© 2009 中国致公党·扬州市委员会 版权所有
AllRights Reseved 苏ICP备第456461号
地址:扬州市文昌中路538号  电话:0514-87341178   传真:0514-87341178
Email:yzzg@vip.sina.com .