返回首页社会服务

“金融知识进万家”——走进甘泉街道长塘村

作者: 邗江区一支部   出处: 李翔    浏览次数:345     发布时间:2019-11-20 11:23:58
1115日,致公党邗江区总支委员会联合恒丰银行扬州分行共同举办的“金融知识进万家”活动走进邗江区甘泉街道长塘村,为广大村民朋友们带来了一场丰富、生动的金融知识专题讲座。
本次活动邀请恒丰银行扬州分行法律合规部韩雪松经理为村民朋友们作“金融诈骗识别与防范”讲座,针对当前网络金融诈骗案件手法多样、“套路贷”、“P2P”等诈骗行为层出不穷情况,向村民朋友们讲解如何识别与防范网络金融诈骗行为、保护自身合法权益恒丰银行扬州分行零售部刘丹经理就当下社会非法集资借助各种“外衣”,致使群众上当受骗现象作了“远离非法集资、理性投资理财”讲座,引导广大居民理性投资,通过正规途径购买理财产品,保障自身财产保值增值。本次讲座结合身边实际,普及了金融知识,提升了长塘村民朋友们防范金融诈骗的风险意识和能力,受到了大家的欢迎和好评,取得了良好社会宣传效应。
本次活动是致公党邗江总支委员会和恒丰银行扬州分行各自发挥自身优势,切实承担社会责任、践行公益精神的良好体现得到了甘泉街办长塘村委会的大力支持。
© 2009 中国致公党·扬州市委员会 版权所有
AllRights Reseved 苏ICP备第456461号
地址:扬州市文昌中路538号  电话:0514-87341178   传真:0514-87341178
Email:yzzg@vip.sina.com .